Ligar o computador à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

Pode iniciar sessão na conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security com o seu endereço de e-mail e password ou com a sua conta do Google, Facebook ou Apple. Se já tiver uma conta, poderá configurar o início de sessão rápido com a sua conta do Google, Facebook ou Apple na janela utilizada para associar o seu dispositivo à conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security. Isto é possível se, ao criar a conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, tiver utilizado o endereço de e-mail da sua conta do Google, Facebook ou Apple.

Não é possível iniciar sessão com o Facebook, o Google e a Apple em algumas regiões. Para mais detalhes sobre as restrições na Rússia, consulte este artigo (disponível apenas em inglês e russo).

Para ligar o computador à Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security

1. Instale o Kaspersky Small Office Security no computador cuja proteção pretende gerir.
  2. Abra a janela principal da aplicação.
  3. Aceda à secção Perfil.
  4. No bloco Iniciar sessão na Consola de Gestão, clique no botão Iniciar sessão.
  5. Introduza a password de administrador. Este passo fica disponível se a proteção de acesso à gestão da aplicação estiver ativa.
  6. Na janela de associação da conta, selecione o método de associação que achar mais conveniente:
    • Inicie sessão com um endereço de e-mail. Introduza o seu endereço de e-mail na caixa de texto. Será enviada uma mensagem com a ligação de criação da password para o endereço de e-mail especificado.

Se tiver configurado a verificação de dois passos na sua Conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, uma mensagem de texto com o código de verificação é enviada para o seu telefone. No campo de introdução, introduza o código de verificação e clique em Continuar.

• Inicie sessão com uma conta do Google, Facebook ou Apple.
      1. Clique em Iniciar sessão com o Google, Iniciar sessão com o Facebook ou Iniciar sessão com a Apple.

Esta ação irá abrir uma janela do navegador; nessa janela, inicie sessão com a sua conta do Google, Facebook ou Apple e permita que a aplicação tenha acesso ao seu endereço de e-mail.

Se não tiver uma conta do Google, Facebook ou Apple, poderá criar uma e continuar a configurar o início rápido na Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.

Se a verificação em dois passos estiver configurada para a sua conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, configure o início de sessão rápido na sua conta no site da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, volte para a aplicação e inicie sessão com o Google, Facebook ou Apple.

Se estiver a utilizar o navegador Microsoft Edge, para configurar o início de sessão na Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security, irá precisar de uma versão do Microsoft Edge baseada no Chromium 77.x ou posterior. Em caso de erro de ligação, selecione um navegador diferente como o navegador predefinido, instale a versão mais recente do navegador Microsoft Edge ou atualize o sistema operativo do Microsoft Windows.

2. Volte para a aplicação e avance com a criação da conta ao clicar em Continuar. Siga as instruções que se seguem no ecrã.

O seu dispositivo será associado à sua Conta da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security. Além disso, pode configurar uma password para a sua conta no site da Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security.

Processamento de dados ao iniciar sessão na conta

Em algumas regiões, a aplicação solicita que leia e aceite a Declaração relativa ao processamento de dados para fins de utilização do Portal Web. Se aceitar os termos da Declaração, clique em Aceitar.

Após uma ligação bem-sucedida, a secção Perfil apresenta informações sobre a sua ligação à Consola de Gestão do Kaspersky Small Office Security. Pode agora gerir a proteção deste computador remotamente na Consola de Gestão de Kaspersky Small Office Security.